Política de privacidad

XARXANET, SLU (e-arganoil) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a e-arganoil.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace e-arganoil de los datos personales de los clientes de la página web de e-arganoil.

Privacidad

e-arganoil se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza.  Por ello, e-arganoil hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 14 años de edad.

Datos que recoge e-arganoil

e-arganoil puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

e-arganoil informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con e-arganoil podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

e-arganoil también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, e-arganoil utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que e-arganoil pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades: Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de e-arganoil; Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual; Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado; Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades; Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones; Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan; ágina web, marketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de e-arganoil o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de e-arganoil y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

e-arganoil no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

e-arganoil podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que e-arganoil sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Alguna información de los clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo. Por ejemplo, para el registro de un dominio .es algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo y es pública desde la dirección https://www.nic.es.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de e-arganoil podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, e-arganoil ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo en el espacio de configuración de newsletter del panel de control o mediante el envío de un e-mail.

Anuncios sobre los servicios

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

Aviso legal

Le informamos que e-arganoil podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

La página web de e-arganoil realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que e-arganoil no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por e-arganoil.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, e-arganoil se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

e-arganoil mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a e-arganoil. Ello no obstante, e-arganoil no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del cliente a e-arganoil.

 

Copyright © 2013 - XARXANET SLU - Distribuidor oficial Massahara | Privacy | Terms and uses | Partners| Contact
What you should know about Argan oil purity

Ecocert label does not guarantee the purity of the product, only certifies that the components of an organic and natural cosmetics are a good percentage, you can read it here. Argan oil is an expensive commodity in nature and development, and is therefore rightly called liquid gold of Morocco, low price offerings are suspicious as to its purity. The 90% of argan oil deals claiming to have the ECOCERT certification of natural and organic cosmetics but generally thorny argan is mixed with other oils and essences that make you lose much of their effectiveness is not getting the desired effects. Massahara ©, which is certified Ecocert, is one of the four or five European argan oils are extra virgin first pressing pure and 100% natural virtues that ensure extraordinary product. Be wary of offers of argan oil at low prices because they lose money in addition to effectiveness. You can read that argan oil is the most expensive in the world Massahara is 100% Pure truth, certificate, refined and odorless

Argan oil is the world's most expensive but also the most appreciated as an important source of nutrients for health and beauty, has a unique protective power, nourishing, moisturizing and regenerating the skin. It is a complete anti-aging and regenerative cell surprising. Allows successfully fight the effects of time and the loosening of the skin. It is also recommended for hair treatment, cellulitis, nails, acne and scar thanks to its essential fatty acids omega 3, 6 and 9, and vitamin E. It is important as a food supplement and in cases of rheumatism and joint pain. Argan oil Massahara © is obtained by mechanical pressure with slow rotation. This process allows for a higher quality oil 100% pure and natural preserves all cosmetic and nutritional properties of this oil well called the liquid gold of Morocco. Argan oil Massahara © is subject to some quality checks at every stage of the manufacturing process and marketing. We conducted a systematic quality control and purity before exporting and bottling.

MasSahara fulfills an important social function.

For ten years worked with the same cooperative comprising 80 Moroccan women manage to extract this oil so we can all enjoy it. Thanks to keep this economic and social link can guarantee the authenticity of the product because these hard-working women committed to the brand not mixed with other oils Argan oil to cut costs.

How to use Argan oil Massahara ©

Beauty tips and application of Argan oil cosmetics Massahara ©:
The face - to nourish and regenerate a sense of wellbeing. Gently apply a few drops of oil mixed with Massahara © and a few drops of water on the face and neck perfectly clean once (morning and evening). Particular emphasis should be placed on the eye area and wrinkles. We recommend that you use regularly if you want to get a better result and to prevent and mitigate the effects of pollution, stress, snuff, acne or seasonal changes.
The body - To hydrate and tone the skin heat oil pit Massahara © the hands and add a few drops of water and starts the massage with circular gestures. Beyond the sense of wellbeing that seeks also moisturizes and tones the skin *. Operation should be repeated 2 to 3 times a week after a bath or shower, and we must insist on the driest areas. Argan oil is a moisturizer MASSAHARA © * powerful body, and is considered an amazing stretch mark product.
Body Massage - Bridging the sensual pleasure of the massage with the benefits of Vitamin E Argan oil Massahara © is revitalizing and five times richer in vitamin E than olive oil. Once the skin is cleaned properly, has to be applied gently to facilitate the penetration of the oil. Heat the oil in the hole of the hand to facilitate sliding movement, add a few drops of water and apply to our on throughout the body. For perfume slightly, add a few drops of essential oil that you like.
Nail Care - To strengthen and nourish your nails once a week, mixing Massahara © Argan oil with fresh lemon juice in a pan and evenly. If you want to follow a treatment nail strengthener, warm water bath preparation and let fingernails clean and unvarnished soak about 20 minutes. Wash your hands with mild soap. If you have very dry nails or broken you can repeat the operation every day.
Haircare - Fortifying to rediscover the outbreak and brightness Deal Argan oil Massahara © for all hair from root to tip. Gently massage the scalp and comb will gently so that the oil is well distributed throughout the hair. Wrap the hair with a hot towel and let stand about 20 minutes. If no time can reduce the duration of heating the entire mass resting with a capillary through the dryer towel. Wash your hair with your regular shampoo and dry well-os. In the water, you can add lemon juice. Finally, wet your fingers with a few drops of argan oil Massahara © and make a massage at the tips. Get a hair more silky, luminous and voluminous. For very dry hair, please apply directly to you few drops of oil and leave for a few hours.
Other tips: Applying Massahara © Argan oil on scars, acne, sunburn favors a good and fast healing. Can also be used for dry lips or cut and some dermatoses due to the amount of Omega 6 carrying. * Moisturizes and softens hands and face battered by the cold, wind and salt (sea and mountain).

Warning!

Argan oil is not a medicinal product, for any significant injury, see a doctor.

TABLE essential fatty acids - Saturated (15-21%) C15: 0 pentadecanoic (12.61%) C18: 0 stearic (5.64%) C20: 0 araquídic (0.4%) - Monounsaturated Omega-9 ( 44-55%) C16: 1 Palmitoleic (0.05%) C18: 1 oleic acid (45-55%) - Polyunsaturated (28-36%) omega-6 C18: 2 linoleic (32.97%) C18 omega-3 : 3 alpha-linolenic (0.2%) - Other components: Sterols: 147 mg/100 g Tocopherols: 60-62 mg/100 g (69% tocopherol) Vitamin E: betatocoferol 16%, 13% and 2% gamma-tocopherol deltatocoferol. Rich fraction, unsaponifiable and masks